当前位置: 首页  学院新闻
台湾科技大学苏顺丰教授莅临我院开展学术讲座
发布时间: 2018-05-08 浏览次数: 14

    57日下午4点,台湾科技大学苏顺丰教授应邀做客电气学院,在电气学院403教师作了题为  Learning Control: Ideas and Problems in Adaptive Fuzzy Control的学术报告,报告由陈梦成副校长主持,研究生院院长杨辉教授及学院相关老师和研究生聆听了讲座。

苏顺丰教授就目前自适应模糊控制理论的新思想和新问题进行了详细的介绍,此外苏教授还介绍了撰写学术论文的一些技巧和方法。最后,苏教授现场回答了老师和同学们的提问并与老师学生进行了深入的交流。

据悉,苏顺丰教授现为IEEE Fellow、国际模糊系统协会(IFSA)主席、IEEE SMC协会的理事会成员和青年分会主席。在机器学习、智慧控制、模糊系统、神经网络等领域发表论文200余篇。现为《IEEE Transactions on Cybernetics》、《IEEE Transactions on Fuzzy Systems》、《IEEE Access》的副主编和《International Journal of Fuzzy Systems》的主编。