当前位置: 首页  科技创新
我校2018年度“泰豪之星·十佳大学生”评选暨颁奖晚会圆满落幕
发布时间: 2019-04-18 浏览次数: 10

4月18日晚,我校“泰豪之星·十佳大学生”评选暨颁奖晚会在南区音乐厅圆满结束。我校党委书记万明,校党委委员、副校长陈梦成,泰豪集团董事长黄代放,我校校友联络处、学工办、国教处等领导老师及泰豪集团培训中心相关人员出席本次晚会。
万明对获奖同学表示由衷的祝贺。他强调,希望花椒学子都能以此为起点,积极进取。同时认真学习“泰豪”集团的“追求卓越、团队合作”的理念,成为学习好、身体棒、素质高的交大人。最后,他还对“泰豪”集团对交大教育事业的大力支持表示深深的谢意。

黄代放为晚会致辞,他指出优秀大学生的“炼成”离不开学校的培养和自身的努力。他希望泰豪设立的奖学金能激励更多的优秀大学生走出去,成为国家栋梁、行业栋梁、交大知名校友并致力于汇报母校。


“泰豪之星·十佳大学生”由20位优秀“花椒学子”同台竞技产生。角逐规则分选手才艺展示、评委问辩和微信人气投票三部分。在个人展示环节,来自我院的朱世超同学一如“强迫症、完美主义者”,表现突出。情景剧的表演再现了他大学奋斗故事的点点滴滴,也诠释了黄代放口中的“优秀大学生是怎样练成的”。他不只是学习上的佼佼者,在舞蹈方面也有着很深厚的功底,灵动的舞姿,变换的身法,由朱世超参演的舞蹈同样赢得了晚会观众的阵阵掌声。面对评委提问:你对“泰豪”有什么了解?朱世超从容不迫地从承担责任、团队合作、充满活力三方面讲述了他对“泰豪”印象最为深刻的三方面。同时,他还提到自己在平时学习生活中都十分注重自己多方面的能力锻炼。最终,我院学霸朱世超凭借着优异的表现,斩获了第九名的好成绩。


万明与黄代放为获奖同学颁奖并合影留念,晚会圆满落幕。